Select your Top Menu from wp menus

AP: предварительный отчет о катастрофе в Эфиопии появится на этой неделе

Нa вынeсeниe oкoнчaтeльнoгo рeшeния пo пoвoду факторов крушeния лaйнeрa Ethiopian Airlines у слeдoвaтeлeй мoгут сбежать мeсяцы

Tiksa Negeri

/ Reuters

Моcква, 27 владычица — АиФ-Москва.

Следователи, устанавливающие причины авиакатастрофы в Эфиопии, намереваются опубликовать предварительный отчет на этой неделе, передает Associated Press.

Добрый самолет с неизвестной проблемой. Главные вопросы о Boeing 737 MAX 8

Эту информацию агентству подтвердил бесстрастный представитель эфиопского Министерства транспорта. Он поведал, что предварительные выводы следователей озвучит бюрократ высокого ранга африканского государства. При этом нате вынесение окончательного решения по поводу факторов крушения самолета могут понадобиться месяцы.

Кроме этого, журналисты издания ознакомились с готовым текстом выступления и.о. главы Федерального авиационного управления (ФАУ) USA Дэниела Элуэлла на слушаниях в комитете по мнению торговле, науке и транспорту Сената Конгресса Объединенных Штатов. Предположительно, он ответит на вопросы законодателей днесь, 27 марта. Из документа следует, чего он сообщит сенаторам о предложениях компании Boeing по мнению обновлению программного обеспечения для самолетов Boeing 737 Max, представленных его ведомству в январе. ФАУ еще рассматривает инициативы корпорации по новым материалам к обучения пилотов.

По решению ведомства, полеты Boeing 737 Max в территории Соединенных Штатов были приостановлены в последствии крушения одного из таких самолетов 10 владычица в Эфиопии. Жертвами аварии стали 157 человечек, включая троих россиян.

Катастрофа в Эфиопии стала другой для лайнеров этой модели за последние 5 месяцев. 29 октября борт индонезийской авиакомпании Lion Air упал в Яванское каспий через 13 минут после вылета. Погибли трендец 189 человек, находившиеся на борту. Факторы крушения до сих пор не обнародованы церемонно, но некоторые эксперты полагают, что ствол начал внезапно снижаться из-за некорректного программного снабжения бортового компьютера Boeing.


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © Reuters


  • © Reuters


  • © Reuters


  • © Reuters


  • © Reuters


  • © Reuters

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *