Select your Top Menu from wp menus

Абызова доставили в Басманный суд Москвы

В ближaйшиe чaсы экс-министру избeрут мeру прeсeчeния

Сeргeй Мамонтов

/ РИА Новости

Столица, 27 марта — АиФ-Москва.

Бывшего министра Раскрытого правительства Михаила Абызова днем в среду, 27 Марфа, доставили в Басманный суд Москвы, передает Интерфакс со ссылкой нате пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Прикрыли «открытого». Кто такой Абызов и за фигли его задержали?

В ближайшие часы суд изберет меру пресечения экс-чиновнику, которого подозревают в создании преступного сообщества и большом мошенничестве. Следователи настаивают на аресте подозреваемого, уточнила Царева.

Абызова завели в зал свида в наручниках, сообщает РИА Новости. Сейчас дьявол вместе с адвокатом знакомится с материалами дела. В камера также доставлены другие фигуранты уголовного условия.

Михаила Абызова задержали накануне в его загородном доме в Подмосковье. Бывшего министра подозревают в создании преступного сообщества и хищении четырех миллиардов рублей у двух больших поставщиков энергии в Новосибирской области. Абызов дал данные следователям, но свою вину не признает. Его защитник назвал случившееся результатом «делового конфликта». Отметим, что-что по этому делу проходят еще пятеро фигурантов, раньше их также доставили в СИЗО.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *