Select your Top Menu from wp menus

Волчанка, рак и почки. Звезды, открыто говорящие о своих болезнях

Oбычнo звeзды нe обожают aфиширoвaть свoи бoлeзни и стaрaются тщaтeльнo скрывaть пoдoбную инфoрмaцию. Oднaкo тaк пoступaют дaлeкo нe всe. Ктo с извeстныx людeй нe пoбoялся oткрытo зaявить o прoблeмax сo здoрoвьeм, рассказывает АиФ.ru.

Ким Кардашьян, Геката Гомес, Анна Седокова, Памела Андерсон. © /

Globallookpress.com

/ Наклеивание АиФ

В последнее время имя Ким Кардашьян ассоциируется не всего на все(го) с пышными ягодицами, но и с псориазом, которым инста-звезда болеет бессчётно лет. Девушка не раз рассказывала о своем недуге подписчикам, а не так давно даже опубликовала селфи без макияжа, идеже на ее лице хорошо видны свойственные для данной болезни красные пятна. Кто именно еще из звезд не боится неприкрыто говорить о проблемах со здоровьем, выяснил АиФ.ru.

Светлана Сенчукова и Виктор Рыбин — рак кожи

Отпечаток: www.globallookpress.com

В конце 2018 года эта супружеская брат сделала сенсационное заявление, которое повергло их почитателей в шок. У артистов диагностировали рак кожи! Вначале симптомы страшной болезни появились у Натальи — рок-певица обнаружила на своей ноге странное пятнышко. Однако врачи успокоили Сенчукову и посоветовали убрать его в кабинете косметолога. Артистка последовала совету, но по вине какое-то время пятно снова вернулось. Помимо того, у мужа исполнительницы аналогичное образование выскочило напрямик на лице! В итоге супруги снова обратились к врачам и сдали анализы. Итоги они узнали в день рождения Натальи, часом вся семья находилась на отдыхе в Италии. «Доктор присылает смс: "Ребята, у вас трудности. В Москве вас ждет онколог, у вас карцинома кожи". Разумеется, мы были элементарно в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказывал Виктуся Рыбин Лере Кудрявцевой в программе «Тайна на миллион». Звездной чете прошлось проследовать 13 сеансов лучевой терапии, после коей, по их собственным признаниям, они предполагают на полное выздоровление.

Селена Гомес — туберкулез

Фото: www.globallookpress.com

В 2016 году волчанка принудила 24-летнюю певицу и звезду Instagram зафонарить перерыв в карьере. А еще через некоторое досуг девушка рассказала, что перенесла из-за нее нешуточную операцию по пересадке почки.

Любимая заболевание доктора Хауса. Чем опасна волчанка?

Не обращая внимания на звездный статус, когда встал материя о трансплантации, Гомес была бессильна. Из-за большущий очереди перспектива получить донорскую почку светила ей точно минимум через 7 лет. К счастью, в окружении Селены оказался личность, который смог помочь — актриса и ровно по совместительству лучшая подруга девушки Франсия Райса. Симпатия-то и стала донором. Для самой Райсы поход прошла удачно, а вот у Гомес была повреждена путь, поэтому на операционном столе девушка находилась не 2, а целых шесть часов, но все кончилось благополучно и, пройдя курс реабилитации, Селена стала ощущать себя гораздо лучше. 

Анна Седокова —  трудности с почками


Анна Седокова: «Однажды решусь держи усыновление!»

Подробнее

Проблемы с почками стали угоду кому) Анны полной неожиданностью, ведь изначально у певицы заболела спинища, и она думала, что сможет избавиться с болей с помощью массажа. Однако массаж не несомненно помог, более того, у артистки появилась нарост в правом боку. Когда врачи провели необходимые обследования, в таком случае тут же отправили Седокову на оперативный стол. Но буквально через несколько часов в последствии первого хирургического вмешательства Анне пришлось вновь оказаться в операционной. В этот непростой момент исполнительницу поддерживали дочери Моника и Благородная, а также ее молодой человек. Кстати, за прогнозам докторов в будущем у певицы могли появиться с проблемы с рождением детей, однако опасения оказались тщетными. В 2017 году Седокова снова стала мамой, у нее родился сынок Гектор.

Памела Андерсон — гепатит С

Снимок: www.globallookpress.com

Страшный диагноз был поставлен актрисе в 2002 году. Соответственно мнению Памелы, она заразилась от собственного бывшего мужа Томми Ли, когда им делали татуировку одной иглой.

Вирусные убийцы. Какие бывают гепатиты и вроде ими можно заразиться?

Андерсон 12 планирование боролась с болезнью, подключив не только лучших докторов, но и верное питание. В итоге ей удалось одержать победу. Об этом радостном событии симпатия тут же сообщила в своем Instagram, сопроводив выпрямитель «обнаженным» фото. «Я вылечилась! Я только-тол что узнала, что больше не больна гепатитом С! Я молюсь за ведь, чтобы те, кто живет с гепатитом С, могли предъявлять свои права и позволить себе лечение от вируса. Оно довольно более доступно в ближайшее время, но покуда я знаю, как его трудно получить. Не утрачивайте надежды, лекарство существует!», — обратилась звезда к собственным подписчикам в соцсетях. Кстати, по словам Памелы, ее бывший супруг так же излечился от гепатита, подле чем на год раньше, чем возлюбленная сама. 

Анджелина Джоли — карцинома груди

Фото: www.globallookpress.com

Откровения Джоли точно по поводу рака груди и двойной мастэктомии, коию она перенесла, можно было найти нате страницах The New York Times. Данной теме звезда посвятила цельную колонку, где подробно рассказала о том, отчего решилась удалить себе молочные железы.

Паркинсонизм Анджелины Джоли. Кому стоит проверить бюст у врача-генетика

Оказывается, вероятность развития ковчег груди у  Анджелины составляла 85%, дабы пессимистичные прогнозы врачей не стали явью, артистка из погорелого театра пошла на превентивные меры. Но едва ли ли кто-нибудь мог заметить кардинальные перемены во внешности Джоли, ведь сразу, в последствии удаления молочных желез ей вставили имплантаты. С ними маза столкнуться с раком груди снизилась до 5%.  И тутти же полностью исключить онкологию Анджелине не получилось. Дело в том, что у актрисы сохраняется небезопасность развития рака яичников. Но поскольку возлюбленный составлял только 50%, удалять половые железы Джоли покуда не планирует. Тот факт, что ее личная мать Маршлин Бертран умерла в 56 планирование именно по этой причине также не убедил артистку пуститься на радикальные меры. Однако она по мнению-прежнему остается под пристальным наблюдением врачей.   

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *