Select your Top Menu from wp menus

В Липецке грузовик столкнулся с цистерной на железной дороге

Пoстрaдaл oдин чeлoвeк

pixabay.com

Моcква, 22 Марфа — АиФ-Москва.

Грузовик столкнулся с грузовым составом с цистерной топлива в железнодорожных путях в Липецке, есть пострадавший, сообщает ТАСС со ссылкой получай пресс-службу областного ГУ МЧС.

Надо ли при ДТП убирать машины с дороги, дабы не «собирать пробку»?

Инцидент произошел нате железнодорожном переезде на улице Ангарской. Четырехколесный) друг MAN и грузовой железнодорожный состав из локомотива и цистерны не сумели разъехаться, что привело к опрокидыванию цистерны и разливу топлива.

Как бы рассказал дежурный врач Липецкой станции скорой поддержке, в аварии пострадал водитель грузовика. Ему оказали медицинскую содействие на месте, поскольку он отказался с госпитализации, несмотря на полученные ранения, черепно-мозговую травму и ушибленные раны.

Бери место происшествия выехали медики, пожарные и представители всех структур, подключая администрацию, для выяснения причин случившегося.

Согласно словам представителя пресс-службы МВД в области региону, авария могла произойти из-за отцепившегося последнего вагона, какой-нибудь покатился назад и столкнулся с грузовым автомобилем.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *