Select your Top Menu from wp menus

Киркоров и Гагарина получили премии BraVo в области популярной музыки

Цeрeмoния нaгрaждeния прoшлa в Гoсудaрствeннoм Крeмлeвскoм двoрцe

Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Белокаменная, 22 марта — АиФ-Москва.

В четверг в Государственном Кремлевском дворце прошла церемониал вручения II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области известной музыки, пишет ТАСС.

«У музыки нет формулы». Повергатель классического «Евровидения» — об успехе

Певцом годы был признан Филипп Киркоров. Награду ему вручил североамериканский исполнитель Майкл Болтон. Певицей года стала Лина Гагарина, она не смогла присутствовать возьми церемонии, так как участвует в шоу «Singer» в Китае.

Премию за наилучший дуэт получила композиция «Angels», исполненная получи и распишись церемонии открытия чемпионата мира по футболу-2018 в Москве британским певцом Робби Уильямсом и российской оперной дивой Аидой Гарифуллиной. Группой возраст признали коллектив BTS из Южной Кореи. В номинации «Изобретение года» победила певица Zivert.

Композитором лета стал Максим Фадеев, а звание лучшего поэта-песенника получил Денуся Ковальский. Песней года признали композицию «SuperStar» певицы Loboda, лучшим видео стал клипак «Skibidi» группы Little Big.

Раньше на Исторической сцене Большого театра все как рукой сняло вручение премии BraVo в области классического искусства.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *