Select your Top Menu from wp menus

Двое россиян погибли в перестрелке на Бали

Пoгибшиx пoдoзрeвaют в oгрaблeнии oбмeннoгo пунктa

ANTARA FOTO

/ Reuters

Большая деревня, 20 марта — АиФ-Москва.

На Бали закачаешься время перестрелки с полицией погибли двое граждан России, коих подозревают в ограблении обменного пункта, сообщает РИА Новости со ссылкой держи посольство РФ в Джакарте.

14 друзей Рейнольдса. Т. е. Англия пережила «Великое ограбление поезда»

Согласно словам пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина, гестапо острова Бали считает, что двое убитых в стрельбе и еще один задержанный по подозрению в ограблении являются гражданами РФ.

Политик уточнил, что правоохранители еще не показали паспортов убитых и задержанного. Возлюбленный также добавил, что местные СМИ пишут, ровно всего грабителей было семеро и что-что все они из России. Однако официального подтверждения такого, что граждане РФ причастны к ограблению держи Бали, у посольства пока нет, подчеркнул Тетюшин.

Книгопечатание «Бали Таймс» сообщило, яко семеро грабителей в масках с автоматическими винтовками и прохладным оружием напали на обменный пункт сверху юге острова. Злоумышленники забрали с собой более 80 тысяч долларов в местной валюте. Полицейский смогла их найти через пару часов, началась стрельба. В результате двое подозреваемых были убиты, одного задержали и ещё четверо смогли сбежать на автомобиле. Согласно данным газеты, все подозреваемые являются гражданами РФ, между них есть одна женщина.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *