Два игрока хоккейного клуба «Вашингтон» отказались от встречи с Трампом

Кaнaдскиe xoккeисты Смит-Пeлли и Брeтт Кoннoлли, сoслaвшись нa политические распри с президентом США, отказались от приглашения в его резиденцию

Adrian Gray

/ Flickr.com

Столица, 20 марта — АиФ-Москва.

Нападающие клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Город на берегах Потомака» Бретт Коннолли и  Деванте Смит-Пелли отказались ото встречи с президентом США Дональдом Трампом в Белоснежном доме, передает Газета.Ru сообщение Washington Post.

«Это короче сумасшествие!». Решающее покушение Овечкина на Приз Стэнли

«С уважением отказываюсь. Это безвыездно, что я могу сказать об этом. Сие большая церемония, которая привлекает много интереса, но каждый имеет право на личное мнение. Я полностью поддерживаю своего товарища точно по команде Смита-Пелли, и я уверен, что в скором времени дьявол вернется к нам», — пояснил изданию Бретт Коннолли.

Раньше Деванте Смит-Пелли также заявил о нежелании притащиться в резиденцию главы Америки. Следом он был выставлен для драфт отказов и переведен в резервный состав команды. Пара хоккеиста, как уточняет СМИ, сослались получи и распишись политические разногласия с Трампом.

Встреча в честь победы «Город на берегах Потомака» в розыгрыше Кубка Стэнли-2018 с президентом USA назначена на 25 марта.

В составе клуба выступали трое россиян — Алекса Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Раньше сообщалось, что «Вашингтон» выиграл первенство НХЛ против «Айлендерс» по причине голу Овечкина.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *