Select your Top Menu from wp menus

WBA обязала Усика защитить титул в бое с Лебедевым

Дaтa пoeдинкa пoкa нe нaзнaчeнa

Влaдимир Aстaпкoвич

/ РИА Новости

Белокаменная, 20 марта — АиФ-Москва.

Всемирная боксерская связь (WBA) обязала украинского боксера Александра Усика защитить чемпионский мамао в бою с россиянином Денисом Лебедевым, передает ТАСС.

«Не потребуются мне никакие звезды». Александр Усик напересечку украинских политиков

Промоутерские торги назначены для 28 марта, но команда Усика может отречься от участия, так как боксер планирует переключиться в другой вес. Минимальная сумма, которую имеют все шансы получить Усик и Лебедев за бой, составляет 400 тысяч долларов, 75% отойдет украинскому спортсмену.

Напомним, как Лебедев обладал чемпионским поясом WBА с 2012 сообразно 2018 годы, но потом россиянина лишили титула, переведя его в модальность «чемпиона мира в отпуске». За свою карьеру Лебедев одержал 32 победы и потерпел 2 поражения.

Усик владеет чемпионскими титулами WBSS, WBC, WBO, WBA и IBF. Получи его счету 12 побед и ни одного поражения. В январе Сяжок был признан лучшим боксером 2018 лета по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

«Встану получай сторону монахов». Боксер Александр Ус бросает вызов радикалам

Абсолютный чемпион таблица по боксу, гордость Украины, оказался слишком неудобен для Петра Порошенко. И его нынешние сотрясение воздуха ставят тех, кто затевает религиозный передел, в слишком неудобное положение. Подробнее.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *