Select your Top Menu from wp menus

Американский бейсболист заключил рекордный в истории спорта контракт

Стoимoсть сoглaшeния сoстaвилa 430 миллиoнoв дoллaрoв

Rick Scuteri

/ Reuters

Белокаменная, 19 марта — АиФ-Москва.

Американский бейсболист с команды «Лос-Анджелес Энджелс» Михаил Траут подписал с клубом контракт, который стал рекордным в истории спорта, сообщает ESPN.

Нежели боксер Альварес заслужил крупнейший в истории спорта договор?

За то, что Траут будет перекидываться в составе «Лос-Анджелес Энджелс» надлежащие 12 лет, клуб заплатит ему 430 миллионов долларов. Давно этого самое большое соглашение по общей сумме в бейсбольной лиге было у игрока «Филадельфии» Брайса Харпера. Некто получит за 13-летний контракт со собственным клубом 330 миллионов долларов.

В среднем в годок Траут будет зарабатывать примерно 36 миллионов долларов, и сие сделает его самым высокооплачиваемым игроком MLB. Задолго. Ant. с этого больше всех получал за бадняк в MLB игрок «Аризоны» Зак Гринки. За время года ему платили 34,4 миллиона долларов.

Не секрет, что ранее рекорд по сумме спортивного контракта принадлежал мексиканскому боксеру, чемпиону таблица в среднем весе по версиям WBC, WBA Super и IBO, Саулю Альваресу. Стриминговый услуга DAZN должен заплатить спортсмену 365 миллионов долларов за 11 поединков в течение пяти лет.

Майк Траут играет в «Энджелс» с 2011 возраст. Его два раза признавали лучшим игроком Американской лиги.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *