Select your Top Menu from wp menus

В Якутске арестован обвиняемый в изнасиловании местной жительницы

Прeступлeниe былo сoвeршeнo 17 мaртa нoчью

James Robinson

/ Flickr.com

Сердце родины, 19 марта — АиФ-Москва.

Мужчина, обвиняемый в похищении и изнасиловании жительницы Якутска, арестован числом решению городского суда.

Как сообщает СУ СКР по мнению Республике Саха (Якутия), инцидент произошел 17 владычица ночью. 23-летний мужчина насильно усадил даму в свою машину, отъехал к гаражам и изнасиловал ее в салоне (авто)машина.

Насилие под наркозом? Врача подозревают в надругательствах над пациентками

Потом насильник отвез пострадавшую в автомастерскую и оставил ее с двумя приятелями. Позднее женщине удалось сбежать. После произошедшего жительница Якутска обратилась с заявлением к следователям.

Кроме мужчины были задержаны двое подозреваемых в нелегальном лишении свободы.

Как отмечает РИА Новости, в соцсетях возникли сведения о том, что преступление совершили выходцы изо Средней Азии. Это вызвало большой отклик в обществе.

В свою очередь в региональном СК напоминают, как преступность не имеет национальности. Ведомство призывает не исполнять действия, которые могут привести к межнациональным конфликтам.

В первый день недели мэр Якутска Сардана Авксентьева во хронос встречи с горожанами заявила, что власти в рамках закона покажут «кто такой в городе хозяин». По ее постановлению будут проведены проверки торговых точек, а еще усилена борьба с нелегальным бизнесом.

Губернатор региона Айсен Николаев еще заверил граждан, что в Якутии будут усилены распоряжения по борьбе с нелегальной миграцией.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *