Select your Top Menu from wp menus

Комитет по этике РФС еще не получил обращение о высказывании Погребняка

Рaнee сooбщaлoсь, чтo зa выскaзывaниe o тeмнoкoжиx футбoлистax Погребняк может вестись дисквалифицирован

www.globallookpress.com

Москва, 19 марта — АиФ-Большая деревня.

Глава комитета по этике РФС Симоня Андреев сообщил, что обращение на тему высказывания футболиста «Урала» Павла Погребняка о натурализации футболистов исполнение) сборной России пока не поступило в Совет, передает ТАСС.

«Срока давности с целью подачи обращения в комитет по этике в регламенте не предусмотрено, но исходя изо практики такие обращения подаются максимум в ход семи — десяти дней с момента инцидента», — отметил симпатия.

Мария Погребняк: «Я всегда рядом с мужем»

За его словам, после принятия обращения совет по этике рассматривает его с участием «виновника или же представителя клуба, который имеет право (давать показания, обсуждается вопрос и выносится решение». Шулер может обжаловать решение в течение трех дней в апелляционном комитете РФС. В последствии трех дней решение комитета вступает в силу.

Андреев еще добавил, что наказания могут быть в облике замечания, штрафа, либо и того и другого, в зависимости с степени нарушения игрока может ждать дисквалификация.

Раньше в интервью Погребняк рассказал, что негативно относится к натурализации футболистов исполнение) российской сборной и добавил, что считает ситуацию, подчас за национальную сборную играет темнокожий мастер кожаного мяча, смешной.

В ноябрьском матче отечественной сборной противу немецких футболистов за Россию выступал шагом марш «Краснодара» Ари. По словам заместителя офицера РФС соответственно борьбе с дискриминацией Александра Баранова, в ближайшем будущем РФС рассмотрит выкладывание Погребняка.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *