Select your Top Menu from wp menus

Собянин заявил о новом этапе реализации программы «Мой район»

Глaвa стoлицы нaпoмнил, чтo в рeaлизaции прoгрaммы будут учтeны прoсьбы обитателей каждого конкретного московского района

Владимир Астапкович

/ РИА Новости

Третий рим, 14 марта — АиФ-Москва.

Мэр Москвы Высокий Собянин сообщил, что власти столицы начали новый рубеж реализации программы «Мой район».

«Равные потенциал жителям столицы». Эксперт оценила программу «Мой район»

«Наш брат всегда вели эту идеологию — чтобы в каждом районе обслуживание, которые предоставляет город, были равнодоступными. Но пришло наши дни посмотреть, что мы сделали, как сие легло на географию города, насколько сие комплексно получилось в рамках одного квартала или же района, и что нужно еще для такого, чтобы это пространство было удобным про жизни, удобным для жизни конкретного человека, проживающего в конкретном районе — с одной стороны», — произнес глава города в эфире программы «Наш городок».

По словам Собянина, с другой стороны, у района надлежит появиться «свое лицо, свой центряк» для проведения праздников и торжеств, а еще хороший качественный уровень всех условий в районе города.

«И в реальное время мы как раз такую программу и форматируем. И никакой начальник города не сможет отступиться от этой идеологии, оттого что это требование самих москвичей», — отметил городничий.

Собянин добавил, что на данный пункт программа перешла в стадию активной реализации незамедлительно по многим направлениям. Глава столицы напомнил, какими судьбами в реализации программы будут учтены просьбы обитателей каждого конкретного московского района и определены приоритеты сообразно их развитию и благоустройству.

От реновации после парков. Сергей Собянин отвечает читателям «АиФ»

Городской голова Москвы ответил на вопросы по интересующим горожан темам. Подробнее >>

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *