Select your Top Menu from wp menus

«Плакал после выстрела»: прокурор распереживался из-за застреленной собаки

Бывший вoeнный прoкурoр, жeстoкo рaсстрeлявший сoбaку, сoстoящую нa службe у пoлиции, признaл свою вину и раскаялся. Отрок открыл огонь на поражение, когда безобидное животное гуляло со собственной хозяйкой в лесу.

фото: vk.com

Как стало не секрет «МК», происшествие случилось 11 февраля поблизости от деревни Беляево Чеховского района Московской области. Катерина Ким — прапорщик кинологической службы УВД Центрального округа главного города — гуляла со своей овчаркой по кличке Ли. Нежданно кинолог услышала громкий звук выстрела. Ли заскулила и, хромая, рванулась к своей хозяйке.

Буквально через пару секунд условия разрезал еще один хлопок, и собака обрушилась на снег истекая кровью. Женщина подбежала к Ли и увидела, кое-что вторая пуля пробила ей голову. Катерина опустилась на колени перед еще теплым трупом и зарыдала. Позднее женщина выяснила, что пса застрелил 51-холодный житель столицы, который отдыхал в это период на даче. По его словам некто перепутал овчарку с лисой. Он также внес предложение женщине компенсацию в виде другого щенка.

Погибшая Ли богато известна в полицейских кругах. Однажды она практически целые сутки шла по следу опасного убийцы-рецидивиста. В ее счету к тому же не одна открытая кража. Овчарка и ее хозяйка не в одно прекрасное время были героями публикаций в ведомственной прессе.

Катерина сильно переживает гибель своего боевого приятеля. По словам подруг женщины она в первую ночь ото слез не сомкнула глаз.

«По этому факту проводится проверка, по результатам коей будет принято решение в соответствии с законодательством», — поведали «МК» в пресс-службе ГУ МВД России точно по Московской области.

«У моего 67-летнего супруга зрение конечно уже не то, который в молодости, поэтому Анатолий Антонович мог спутать животных, — рассказывает 65-летняя жена стрелка Татьяна Николаевна. — Он сделано семь лет как оставил службу в военной прокуратуре и стократно ездит отдыхать на нашу дачу. Ружья у него нет, может, попросил у кого — не знаю. О часть, что случилось он мне рассказывал и присутствие этом плакал. Просил привести паспорт, но изо-за снегопада не могу к нему приехать».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *