Select your Top Menu from wp menus

Напавший на учителя школьник из Ивантеевки получил больше семи лет колонии

Рoдитeли пoдрoсткa дoлжны будут выплaтить пoстрaдaвшим бoльшe 2 миллиoнoв рублей компенсации

Joe Gratz

/ Flickr.com

Большая деревня, 15 февраля — АиФ-Москва.

Ивантеевский горсуд Подмосковья приговорил семи годам и трем месяцам колонии подростка, некоторый устроил нападение в школе в Ивантеевке осенью 2017 возраст, сообщает Интерфакс со ссылкой на защитника подсудимого Виктора Запрудского.

В класс — с топором. Отчего школьник из Ивантеевки пошёл убивать?

По части словам Запрудского, его подзащитному был вынесен чересчур суровый приговор, его приговорили к семи годам и трем месяцам воспитательной колонии.

Школьника признали виновным в покушении получи убийство двух или более лиц, совершенном общеопасным методикой из хулиганских побуждений и в хулиганстве, совершенном с использованием взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Синедрион также обязал подсудимого выплатить потерпевшим более двух миллионов рублей компенсации. Адвокат уточнил, сколько выплачивать эти деньги фактически будут старики подростка.

5 сентября 2017 года ученик девятого класса школы в Ивантеевке в уроке информатики ударил учительницу кухонным топориком. В последствии чего школьник стал взрывать в классе самодельные петарды и палить из пневматического оружия, которое он принес с на вывеску. Его одноклассники запаниковали и стали прыгать с окна второго этажа. Трое детей получили переломы и ушибы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *