Select your Top Menu from wp menus

Мировой кубок. В Москве пройдет этап FIS по фристайлу и лыжной акробатике

16 фeврaля 2019 гoдa Мoсквa примeт этaп Кубкa мирa FIS пo фристaйлу, включeнный в oфициaльный кaлeндaрь Мeждунaрoднoй фeдeрaции лыжного спорта (FIS). Соревнования соберут сильнейших вселенских акробатов-лыжников.

Кристина Спиридонова (Россия) получи соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка таблица по фристайлу в Москве. © /

Фотоотпечаток: Евгения Новоженина

/ РИА Новости

Сделано девятый раз российская столица принимает Приз мира FIS по фристайлу в лыжной акробатике. Собственно Москва является пионером проведения крупнейших соревнований в области фристайлу в мегаполисах на искусственных сооружениях. Исполнение) участия в соревнованиях приедут более 70 лучших спортсменов с Белоруссии, Казахстана, Австралии, Канады, КНР, USA, Швейцарии, Японии, Германии и России.

Россию представят загорелый призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Иляха Буров, обладатель Малого Хрустального глобуса в общем зачете олимпийского сезона-2017/18 Максимка Буров, победители и призеры этапов Кубка таблица Станислав Никитин, Кристина Спиридонова, Любовь Никитина, Саул Кротов, а также будущее российского фристайла: Анастаска Прыткова и Софья Алексеева. Всего на рубеже Кубка мира в Москве от России будут выдвигаться 14 спортсменов. 

Мероприятие пройдет держи территории спортивно-туристического комплекса «Воробьевы много», где специально для проведения соревнований кончай удлинен склон путем возведения стартовой разгонной эстакады (рампы). 

Какими судьбами такое ски-кросс?

Туристические маршруты

В первый раз в истории проведения данного этапа зрители сумеют добраться на соревнования на недавно открывшейся канатной дороге в Воробьевых горах, которая соединила два берега Москвы-реки. Предумышленно к соревнованиям организаторы подготовили приятный бонус интересах зрителей и болельщиков. 16 февраля канатная доступ будет работать бесплатно с 18:00 до 22:00. Въезд для болельщиков в зрительскую зону будет реализоваться с Воробьевской набережной. Попасть на нее не запрещается либо от станции метро «Воробьевы много», либо на канатной дороге: ото станций «Лужники» или «Воробьевы крыша мира» до средней станции «Новая черта» — места проведения соревнований.

Помимо того, в течение вечера предусмотрена развлекательная схема: для гостей выступят рэпер ST, диджеи, пройдёт надувание призов от партнеров мероприятия и праздничный салют. 

Дисциплина «Лыжная акробатика» предусматривает вопло спортсменами на лыжах максимально сложных акробатических прыжков со намеренно спрофилированного трамплина. Для наилучшего выступления спортсмены обязаны тщательно рассчитывать свою скорость в зависимости ото состояния снега и ветрового режима. При выполнении тройных петля спортсмены отталкиваются со скоростью около 70 км/ч. 

Приз мира состоит из квалификационного старта, в котором у всякого спортсмена по одной попытке, по итогам квалификации в итог выходят первые 12 человек. По результатам второго старта в эпилог. Ant. начало выходят первые 6 человек, из которых определяются 3 победителя. 

Схема мероприятия:

14:00 — Квалификационные заезды — девушки

16:30 — Квалификационные заезды — мужчины

18:30 — Исходная точка развлекательной программы для зрителей

19:10 — Демонстрирование финалистов

19:15 — Выступление артиста ST

19:30 — Финальные заезды — сильный пол и женщины

20:35 — Церемония награждения победителей Кубка таблица FIS

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *