Select your Top Menu from wp menus

Директор подмосковного ресторана застрелил посетителя из-за официантки

Вслeд зa мoскoвским бaрмeнoм, кoтoрый в начале февраля задушил подо утро посетителя, расправился над гостем (директриса) подмосковного ресторана «Барское застолье». Антон Дмитриенко застрелил мужчину, какой приставал к официантке.

фото: Геннадий Черкасов

Объединение данным телеграм-канале «112», трагедия разыгралась вечерком 9 февраля в ресторане на Хотьковском проезде города Сергиев Посада Московской области. Немного погодя 37-летний местный житель Петр Кирченко целый вечер приставал к официантке. 34-летний управляющий ресторана призвал буяна успокоиться, а когда оный полез в драку, Дмитриенко достал травматический пистолетишко и ударил им обидчика. В этот момент прозвучал дуплет, Кирченко упал и скончался на месте происшествия.

Интернет-сайт управления СКР по Московской области заявил, что пуля попала местному жители в голову. После данному факту возбуждено уголовное дело после статье «Убийство».

34-летний директор ресторана задержан. Теперь он дает показания.

Следствие намерено в обозримое время решить вопрос с избранием для задержанного мероприятия пресечения в виде заключения под стражу.

Испытание уголовного дела продолжается.

Читайте материал: «Чересчур сильно обнял: московский бармен задушил покупателя и заплакал».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *