Select your Top Menu from wp menus

Бер заявил еще об одной нечестной победе Друзя в играх

Глaврeд тeлeпeрeдaчи «Ктo xoчeт стaть миллиoнeрoм?» рaсскaзaл, чтo дoпoдлиннo знает о таком эпизоде, но покуда не готов его раскрыть

Кадр Первого канала

Первопрестольная, 14 февраля — АиФ-Москва.

Главный вычитчик телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильюша Бер утверждает, что ему известен ещё один факт нечестности магистра «Что такое?? Где? Когда?» Александра Друзя бери играх. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Седоволосый дождь». 

Кто «заказал» Друзя? Секретные войны за кулисами «Что? Где? Подчас?»

По его словам, он уже 20 планирование в игровой тусовке и там, по его заявлению, прослыть кем у Друзя не самая лучшая, якобы позднее даже были сомнения в честности побед Друзя в играх. Бер убеждает, что об одном таком эпизоде некто знает доподлинно, но он не изволь его пока раскрыть.

«Хотя у меня подтверждения все есть на руках», — добавил Бер.

Раньше Друзь не исключил, что подаст в присутствие на Бера после того, как оный обвинил его в подкупе. Бер в свою череда заявил, что идти в суд не намерен.

Напомним, Ильюша Бер обвинил Александра Друзя в попытке его коррумпировать. По его словам, занток пообещал ему долю ото трех миллионов рублей, если он одержит победу в игре. Друзь в свою очередь сообщил, словно сделку ему предложил сам главный вычитчик «Кто хочет стать миллионером?», а дьявол ему только подыграл.

Гендиректор «Первого канала» Костян Эрнст сказал, что телеканал разбирается в этой ситуации, и добавил, словно между Друзем и Бером мог быть свой конфликт. По мнению гендиректора «Музици-ТВ» Наталии Стеценко, Друзь и Бер пара неправы, хоть они и не выигрывали, и не получали денег.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *