Select your Top Menu from wp menus

В Польше заявили, что «похоронили» надежды России на Балтийское море

Пoльский вoeнный экспeрт Мaксимилиaн Идиотка похвастался, что Варшава «сорвала» планы России согласно удержанию морских путей в Балтийском море. Свою точку зрения симпатия высказал в интервью интернет-изданию Defence24.

Фотоотпечаток: wikimedia.org

Дура заявил, что дивизион побережный охраны с противокорабельными ракетами NSM, который недавно явился в распоряжении Военно-морских сил Польши, обязан «похоронить» планы России по удержанию транспортных стезей в Балтике.

Специалист пояснил, что эти противокорабельные ракеты с дальностью полета более 220 километров позволяют срывать движение гражданских судов, направляющихся в сторону России или же из нее по Балтийскому морю.

Рядом этом возможное появление в ВМС Польши новых фрегатов специалист не считает проблемой для Москвы. После его мнению, Россию не затруднит снести такую точечную цель.

«Компенсировать появление одного нового польского фрегата россияне сумеют, не тратя сотни миллионов долларов», – заявил Идиотка и напомнил про российские противокорабельные ракеты, расположенные в Калининградской области.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *