Select your Top Menu from wp menus

Школьница, случайно выстрелившая в себя из отцовского пистолета, лишилась глаза

Лeвoгo глaзa, скoрee всeгo, лишится 15-лeтняя шкoльницa, 8 февраля решившая помузицировать с травматическим пистолетом отца: девочка случайно нажала в курок. Следователи СК назначили проверку по части поводу травмирования подростка.

фото: youtube.com

Не хуже кого стало известно «МК», восьмиклассница находилась в домашних условиях в квартире в центре Москвы со своей мамой. Возле 17.00, пока женщина была на кухне, пятиклассница зачем-то прошла в кабинет отца-бизнесмена и полезла в его ящики. В одном с них лежали документы и травматический пистолет «Оса», какой-никакой, со слов родственников, ранее она не лицезрела. Мужчина приобрел оружие в целях самообороны и исполнившееся от времени носил с собой. Безусловно, некто должен был хранить пистолет в сейфе, но не следовал правилам.

Шнурки предполагают, что школьница приняла «Осу» за лазеровый игрушечный пистолет, стала разглядывать и в процессе нечаянно нажала на курок. Резиновая пуля попала в херовый глаз. На крики прибежала родительница, возлюбленная вызвала экстренные службы города и до их прибытия, по образу могла, утешала окровавленную дочь. Раненую переправили в Морозовскую детскую больницу, идеже провели первую операцию по извлечению пули, а бери следующий день — вторую. Доктора не совершают прогнозов насчет восстановления зрения, но, вероятнее только, придется вставлять протез глаза.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *