Select your Top Menu from wp menus

Зараженного педофилами ВИЧ школьника выявили в смоленском военкомате

Всe пoдрoбнoсти жуткoй истoрии с Смoлeнскa, где жертвой педофилов стал ученик, вскрылись после того, как юноша явился в военный комиссариат. Медосмотр выявил у юноши положительный результат в ВИЧ. Только после этого он поведал родителям, что произошло.

фото: pixabay.com

В Смоленске возбуждено уголовное случай по факту сексуального насилия в отношении школьника. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой получай представителя регионального управления СКР Наталью Зуеву.

Не секрет, что жертвой педофилов стал девятиклассник. Закачаешься время прохождения медосмотра для оформления приписного свидетельства доктора обнаружили у ученика одной из смоленских школ позитивный результат анализа на ВИЧ. Об этом сотрудники военкомата заявили родителям потерпевшего.

По предварительной версии, ученик мог заразиться от взрослых мужчин, коим он на протяжении года оказывал сексуальные обслуживание за деньги.

Как передаёт Telegram-проточина «112», задержаны двое подозреваемых — одним из педофилов оказался топ-начальник банка, другим — 39-летний бизнесмен. В отношении одного изо них уже избрана мера пресечения в облике заключения под стражу.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *