Select your Top Menu from wp menus

В Парке Горького пройдет конькобежный фестиваль «Московские молнии»

Пoсeтитeли прaздникa смoгут пoучaствoвaть в спринтeрскoм зaбeгe, ухватить aвтoгрaф у oлимпийскиx чeмпиoнoв и посетить мастер-классы объединение зимним видам спорта

pixabay.com

Москва, 9 февраля — АиФ-Первопрестольная.

На катке столичного Парка Горького в обозримое воскресенье, 10 февраля, пройдет конькобежный фестиваль «Московские молнии», поведали АиФ.ru организаторы.

С горки на горку. Идеже в Москве покататься на коньках, ледянках, «ватрушках»

Публика катка смогут принять участие в спринтерских забегах. Они пройдут с 11:00 предварительно 14:00 и с 18:00 до 19:00 для всех желающих. Предусмотрено некоторое количество возрастных групп участников: малыши – предварительно 8 лет, дети 9-13 лет, юниоры – 14-19 планирование, взрослые – 20-39 лет, мастера – ото 40 и старше. Каждый участник получит подарок на память, а победителей ждут призы и презенты.

На лед также выйдут легенды конькобежного спорта. А ключевым событием дня станет гонка-дуэль олимпийских чемпионов.

В число конькобежного фестиваля «Московские молнии» бери Пушкинской набережной Парка Горького будет быть у дел спортивный городок федерации по зимним обликам спорта. Посетители смогут поучаствовать в мастер-классах соответственно биатлону, бобслею, лыжным гонкам. Там же разрешено будет взять автограф у олимпийских чемпионов и подсоединиться к флэшмобу волонтеров Сочи-2014 и Универсиады в Красноярске. Помимо того, на хоккейной коробке катка к юных посетителей проведут мастер-классы согласно фигурному катанию и хоккею. Также в программе – выступления музыкальных коллективов, конкурсы и викторины.

Пир «Московские молнии» проводится в рамках Дня зимних видов спорта. Его организуют АНО «Группа школьного и дворового спорта» при помощи департамента спорта города Москвы и Олимпийского комитета России. Сени на территорию спортивного городка на Пушкинской набережной вакантный, на каток Парка Горького – ровно по тарифам выходного дня.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *