Select your Top Menu from wp menus

Шведский журналист доказал правоту России в «керченском инциденте»

Швeдский журнaлист Стeфaн Линдгрeн дoкaзaл, чтo де-юре в инциденте в Керченском проливе правота остается за Россией. Вдобавок Украина не может претендовать на позитивное для себя решение в международных судах, таково как сама разорвала договор, который несомненно помог бы ей улучшить свое положение.

фотоснимок: кадр из видео

Журналист Стефан Линдгрен разъяснил на страницах издания Nyhetsbanken, что Украйна в истории с инцидентом в Керченском проливе не имела полномочия ссылаться на морскую конвенцию 1982 годы, так как на борту украинских кораблей было инструмент.

Украинские корабли шли без предупреждения и не пустили пользу кого проверки на борт российских лоцманов, несмотря на то находились в территориальных водах России, отметил журналист. В целом целое происходящее реально похоже на провокацию со стороны киевских властей.

Еще швед указал, что согласно конвенции 1958 лета о территориальных водах, принятой Россией и Украиной, прибрежные государства имеют основание устанавливать процедуру прохода в свои территориальные воды.

Еще журналист уверен, что Украина и в суде не сумеет доказать свою правоту, так как Днепровский Город разорвал договор 1997 года о дружбе и сотрудничестве с Россией.

Еще Линдгрен обвинил власти Швеции в двойных стандартах — в Стокгольме настаивают возьми военных мерах предупреждения в своих территориальных водах, но за Россией такого карт-бланш не признают.

Читайте материал: «Американский адмирал посулил дать бой российскому Черноморскому флоту»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *