Select your Top Menu from wp menus

Подробности поножовщины между топ-менеджерами агрохолдинга: «Была радость в глазах»

Факторы пoнoжoвщины мeжду гeнeрaльным дирeктoрoм и учрeдитeлeм крупнoй aгрaрнoй кoмпaнии, кoтoрaя прoизoшлa в предыдущий чeтвeрг в офисе конторы, пытаются установить правоохранители. Мужской элемент мирно беседовали в кабинете, и неожиданно для всех посередь ними разыгралась кровавая драма.

фото: Митюша Каторжнов

Как стало известно «МК», случай произошел 7 февраля около 18.00 на улице Зорге в офисе холдинга, в какой входят хлебокомбинат в Истре, птицефабрика в селе Новопетровское Истринского района, поступок по заготовлению мяса птицы в Тверской области и отдельные люди. Учредитель компании, 50-летний Дмитрий, приехал в контора после трудных переговоров в приподнятом настроении. Дьявол прошел в кабинет, где его с новостями ожидал директор сельскохозяйственной фирмы 35-летний Денисий.

— Для нас это был обычный дегтярник день, — рассказала помощница руководителя предприятия. — Другой раз Дмитрий приехал, было видно, что у него великолепное расположение духа, даже какая-то отрада была в глазах. Я ему еще подсунула контрасигнировать срочный документ.

Мужчина сначала прошел в переговорную комнату, идеже непродолжительное время разговаривал с юристом фирмы. Затем направился в кабинет руководителя компании и стал о нежели-то с ним беседовать.

— Неожиданно я услышала душераздирающие крики директора и бульдожий грохот. Я подумала, что он упал. Затем услышала крик Дмитрия: «Убери от меня свою руку!». Здесь же вышел Денис. Его шатало, и возлюбленный был весь в крови. Кричал мне, что же сейчас потеряет сознание. Я сразу вызвала медиков и забежала в стойло. Там я увидела Дмитрия с раной на животе, лежащего в луже регулы.

По словам работников фирмы и родственников пострадавших, мужчин связывала длительная благоприязнь. Сейчас они ломают голову над факторами конфликта.

— Они интеллигентные люди. Иногда, истина, спорили, матерились, но с персоналом всегда были любезны. Ми кажется, у учредителя компании Дмитрия случилось катаракта рассудка. В последнее время у обоих было нехорошее психоэмоциональное состояние. Это связано с некоторыми задачами в компании, к тому же скоро ответственный день — посевная, — рассказали подчиненные топ-менеджеров.

В последствии поножовщины оба товарища оказались на больничной койке в трудном состоянии, у Дениса повреждена почка, у Дмитрия — рана кишечника. Допросить их пока не видется возможным. В отношении учредителя агрохолдинга возбудили уголовное тяжба по статье УК РФ «Умышленное вызывание тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит после 8 лет лишения свободы, если, конечно, возлюбленный выживет.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *