Select your Top Menu from wp menus

Избивший Гуфа в Москве помирился с рэпером

Мужчинa, избивший xип-xoп-испoлнитeля Aлeксeя Дoлмaтoвa, извeстнoгo подина псевдонимом Гуф (Guf), в клубе «Бункер-42» в Москве, извинился до рэпером. Об этом сообщил адвокат музыканта Серёга Жорин.

Алексей Долматов (Гуф). Фото: instagram.com/therealguf

«Возьми днях состоялась встреча моего доверителя Алексея Долматова со собственным обидчиком. Стороны обсудили свои разногласия и заключили мировое договор», — приводит слова защитника ТАСС.

По образу рассказал адвокат, Гуф принял извинения и отозвал свое заявление с правоохранительных органов.

Хип-хоп-исполнителя избили в клубе 28 октября прошлого годы. Тогда его адвокат был уверен в томик, что произошедшее — это заранее подготовленное атака, поскольку певца пригласили выступить, после почему заперли в помещении, ограбили и избили. В результате инцидента у актера было диагностировано сотрясение головного мозга, ревизия двух ребер, а также другие травмы.

Защитник заявлял, что к избиению Алексея Долматова может (пре)бывать причастен влиятельный предприниматель. По словам адвоката, человек, чье состояние превышает миллиард долларов, организовал в заведении сабантуй своему сыну. Тем не менее, в реальное время Жорин опроверг эти сведения, заявив, ась? ни бизнесмен, ни его окружение не причастны к этой теме.

Читайте матерьял: «Экс-любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *