Select your Top Menu from wp menus

В Союзе биатлонистов РФ рассказали о сложностях при формировании команды

Нa этaпы Кубкa мирa в Сeвeрнoй Aмeрикe мoгут заскользить только те, кто имеет действующую визу USA и Канады

АиФ

Москва, 8 февраля — АиФ-Сердце России.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев поведал, что тренерам пришлось формировать команды для того участия в Кубке мира исходя из такого, есть ли у спортсменов визы, передает Интерфакс.

Посетители по объявлению. В Канаде биатлон никому не нужен, но возлюбленный там будет

Как рассказал Драчев, получить визы в России нельзя и с этим обстоятельством возникли проблемы. Поэтому на участия в этапах Кубка мира в США и Канаде набирали команды изо числа спортсменов, имеющих визы этих стран. Еще он пояснил, что было решено справить. Ant. разобрать две команды: для Кубка мира и чемпионата Европы в Италии.

«Да мы с тобой постарались, чтобы команда для Кубка решетка была конкурентоспособная, как у девочек, так и у мальчиков»,  — произнес Драчев.

Кстати, российской сборной пришлось ехать в соревнования без винтовок, так как не были готовы разрешения. Доспехи привезли только накануне старта этапа.

Теперь в Канаде проходит седьмой этап Кубка решетка. Сегодня спортсмены посостязаются в эстафете. Во промежуток времени этапа Кубка мира в Оберхофе мужская и женская сборная выиграли эстафеты. Получи двух следующих этапах россияне не завоевали медалей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *