Select your Top Menu from wp menus

В Белгороде застрелили чемпиона России по боксу

Бeлгoрoдскиe слeдoвaтeли рaсслeдуют убийствo сильный пол, тeлo кoтoрoгo с огнестрельными ранениями нашли вечерком в четверг, 7 февраля. В социальных сетях сообщают, кое-что убитый – профессиональный боксер Александр Костромин.

фотокарточка: кадр из видео

Сообщения об убийстве Костромина возникли в местных средствах массовой информации и соцсетях вчерась вечером. Согласно этой информации, спортсмен был застрелен в спину. Получи и распишись его страничке в Instagram подписчики пишут об убийстве, выражают словоизвержение поддержки его родителям и близким.

«Да, былые времена был обнаружен труп мужчины, но мордуленция его устанавливается», — цитирует РИА «Новости» официального представителя СУ СКР в области Белгородской области Елену Козыреву, При этом возлюбленная добавила, что огнестрельных ранений было некоторое количество.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства боксера, передает ТАСС. Парень был застрелен выстрелом в спину, когда заходил в подход собственного дома, рассказали агентству в ведомстве.

Сообщается, кое-что первый серьезный бой Костромина прошел в 2005 году, в итоге которого он стал чемпионом России, в 2014 году одолжил первое место на международном боксерском турнире в Крыму.

За данным статистического интернет-портала boxrec.com, Костромин выступал в полутяжелой развесной категории (до 80 кг). На соответствующем сайте говорится, как будто боксер провел на профессиональном ринге 3 поединка, все закончились победой, 16 февраля в Риге обязан был пройти четвертый бой. Сообщается, который 9 февраля спортсмену исполнилось бы 30 полет, у него остались супруга и 5-летний сын.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *