Select your Top Menu from wp menus

Кадыров рассказал о своем представителе «с золотым пистолетом» в Крыму

Глaвa Чeчни Рaмзaн Кaдырoв прoкoммeнтирoвaл сooбщeния СМИ, сoглaснo кoтoрым зам. постоянного представителя чеченского лидера в Крыму был задержан за сосание. Оное, согласно имеющимся данным, происходило хорошенечко в прямом смысле выбивания: несколько вооруженных мужчин избили бизнесмена, который-нибудь якобы не хотел отдавать долю в коммерциале.

фото: Наталия Губернаторова

Радиостанция «Говорит Третий рим» сообщила, что заместитель постпреда главы Чечни Мурад Саидов был задержан в последствии того, как полиция разняла драку в стоячка крымского города Саки. Сообщалось, что в дальнейшем правоохранители застали около десяти вооруженных мужчин, коие избивали бизнесмена Ибрагима Алиева. Тот будто отказывался отдавать Саидову долю в бизнесе, за ась? получил тяжкие телесные повреждения.

При задержании нападавших подле них были обнаружены боеприпасы, несколько единиц стрелкового оружия, а еще золотой пистолет, сообщала радиостанция со ссылкой получай источник и публиковала фото наградного оружия.

В Крыму урядник задержала заместителя постпреда Кадырова в республике Мурада Саидова. Согласно данным источника «Говорит Москва» в правоохранительных органах, его подозревают в вымогательствеhttps://t.co/z2fPp3FqkZ pic.twitter.com/Wtcu7ehtwp

— #говоритмосква (@govoritmsk) 7 февраля 2019 г.

Кадыров подтвердил бесспорно конфликта. В своем Telegram-канале он заявил, почему «оба участника инцидента чеченцы, длительное минувшее знакомы, поддерживали деловые отношения». Они, точно по словам главы региона, испортились «из-за обоюдных претензий по бизнесу», но «будут урегулированы верно и в строгом соответствие с законом». Тему сути конфликта и, в частности, попытки его «решения» через избиения предпринимателя, Кадыров развивать не стал.

Какими судьбами касается информации об изъятом оружии, ведь оно было травматическим и полностью легальным, со всеми документами, заявил Кадыров.

«У нас в стране в руках у населения миллионы единиц травматического и охотничьего оружия…» — отметил возлюбленный.

Наконец, по словам Кадырова, упомянутый Саидов «был одним изо помощников постпреда на общественных началах». Но в ситуации поручено разобраться депутату Госдумы Адаму Делимханову и постпреду в Крыму Исе Хачукаеву.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *