Select your Top Menu from wp menus

ФК «Лос-Анджелес Гэлакси» установит памятник Бекхэму у своего стадиона

Футбoлист игрaл зa кoмaнду в 2007-2012 гoдax

Brian MInkoff-London Pixels

/ Commons.wikimedia.org

Белокаменная, 8 февраля — АиФ-Москва.

Футбольный дискотека «Лос-Анджелес Гэлакси» решил возвести в перл творения своего бывшего игрока, английского полузащитника Дэвида Бекхэма, установив ему монумент, пишет Sports.ru.

Лодыгин, Бекхэм, Смолов и ещё 7 футболистов, пострадавших из-за имиджа

Скульптурка футболиста появится у клубного стадиона команды. Парадное открытие монумента планируют приурочить к первому матчу сезона. Симпатия назначен на 2 марта. Ожидается, что мера посетит сам Бекхэм.

Это первый в истории Major League Soccer (MLS, господствующий дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде) пассаж, когда клуб устанавливает памятник своему игроку.

Дэвид Бекхэм выступал за «Лос-Анджелес Гэлакси» с 2007 в области 2012 годы. Вместе с клубом он троекратно ­– в 2009-м, 2010-м и 2011 годах – выигрывал систематичный чемпионат Западной конференции MLS, а в 2011-м и 2012 году становился чемпионом MLS.

Помимо того, благодаря Бекхэму в MLS появилось правило назначенного игрока, которое позволило решить до двух футболистов из-под установленного потолка зарплат, дабы команды могли конкурировать за звездных знатоков. Это правило носит название «шест Бекхэма».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *