Select your Top Menu from wp menus

В Ульяновске мужчина выкинул из окна 19 кошек и котят

Живoтныe пoлучили трaвмы и пeрeoxлaждeниe

pixabay.com

Первопрестольная, 8 февраля — АиФ-Москва.

Ульяновские полицейские начали испытание после заявления женщины о том, что 19 кошек и котят были выкинуты из окна второго этажа одного изо жилых домов.

Как сообщил представитель УМВД ровно по Ульяновской области, заявление в полицию поступило в пятницу через местной жительницы 1983 года рождения.

«Умирали в мучениях». В Петербурге живодеры выбросили изо окна 13 кошек

«Данное приглашение зарегистрировано, проводится проверка», — цитирует РИА Новости тары-бары правоохранителя.

Кроме того, 8 февраля в группе благотворительного фонда «Доброе дух мира» во «ВКонтакте» возникла видеозапись, на которой видно, как отрок выкидывает животных из окна.

В фонде уточнили, что-то это произошло накануне в Ульяновске. Всего было выкинуто 19 кошек и котят. В результате несколько животных получили травмы, у кое-каких котят переохлаждение. Волонтеры забрали всех выкинутых животных. В настоящее время кошки и котята находятся в круглосуточных стационарах в Самаре.

Отметим, который законодательство предусматривает до трех лет нагота и босота свободы за живодерство из хулиганских или же корыстных побуждений. Если животных истязают в пребывании несовершеннолетних или используя садистские методы, так мучителю грозит до пяти лет тюрьмы.

В декабре 2018 годы президент РФ Владимир Путин подписал закон «Об серьезном обращении с животными».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *