Select your Top Menu from wp menus

Без понтов. Кто из российских звезд летает экономклассом

Нe сeкрeт, чтo извeстныx людeй лeгкo мoжнo встрeтить нe тoлькo в бизнeс-клaссe, нo и в «экoнoмe». С кeм с звeзд у вaс eсть шaнсы oкaзaться в сoсeдниx крeслax, рaсскaзывaeт AиФ.ru.

Мaрия Шaрaпoвa. © /

www.globallookpress.com

СМИ стократно пишут о демократичных взглядах иностранных звезд, коие не видят ничего криминального в том, дабы летать в «экономе». Однако наши популярные люди ничуть не хуже своих зарубежных коллег. Кто именно отказывается от «бизнеса» с-за дороговизны билета, а кто — «с солидарности», рассказывает АиФ.ru.

Боль Марии. Что известная теннисистка разочаровала своих поклонников

Маруня Шарапова

Мария Шарапова не стесняется такого, что иногда предпочитает бизнес-классу больше бюджетные варианты. Однажды на своей странице в Тwitter знаменитая теннисистка выложила забавное фото. Находясь в «экономе», женщина запечатлела молодого человека, который читал заметку оборона нее и даже не замечал, что баскетболистка сидит сзади! «Эй, парень, я сижу за тобой!» — подписала повторение Мария. В интервью журналу Times Шарапова в духе-то рассказывала, что одинаково комфортно чувствует себя и в частном самолете, и на заднем ряду экономкласса. «Не так давно мы путешествовали с подругой, которая не могла разрешить себе первый класс. Когда летишь „Аэрофлотом“ около туалета, вспоминаешь, откуда ты родом. Я об этом никогда не забываю», — поделилась своими мыслями теннисистка.

Наилучший коньяк и кальян на грейпфруте: стал популярен райдер Ольги Бузовой

Анна Бузова

Хозяйка популярного аккаунта в Instagram, на который подписано 1,5 млн прислуги), совладелица бренда бижутерии и основательница своего бизнеса — до настоящего времени это Анна Бузова. Но большинство знает девушку вследствие ее знаменитой сестре Ольге. Недавно родственницы отдыхали совместно сначала на Мальдивах, а потом — в Куршевеле, идеже к ним присоединилось несколько подруг телеведущей. За перепавшее отпуска в аккаунтах сестер было выложено не одно совместное карточка Бузовых с нежными подписями: «моя кровиночка», «благодарю, что ты у меня есть», «лапища моя, как же я тебя люблю» и т. д. Впрочем, когда пришло время возвращаться домой, Татьяна полетела в Москву бизнес-классом, а ее «кровиночка» совместно с другими девушками — в «экономе». Данный факт породил слухи о том, что сестры кровно поругались, а также спровоцировал волну негатива в местожительство телеведущей.

Сама же Анна не осмыслила внезапно возникшего ажиотажа вокруг ситуации, одной изо подписчиц она ответила следующее: «Я всякий раз летаю тем классом, который могу себя позволить. Бизнес-класс в Европу стоит неосновательно дорого». А потом выложила фото, которое несомненно помогло успокоить армию «переживающих» и «сочувствующих»: «Я бы, само собой разумеется, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но! Надобно зарабатывать на бизнес-класс, ибо кончено очень сильно переживают за мой планирование в „экономе“. А если серьёзно, в таком случае я очень соскучилась по работе…»

 

 

 

 

Взглянуть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Объявление от Анна Бузова (@annabuzova) 22 Янв 2019 в 11:08 PST

Веня Смехов и Леонид Якубович

Эти именитые артисты были замечены в экономклассе получи рейсе Ханты-Мансийск — Москва, иным часом возвращались с международного кинофестиваля «Дух огня». В 2015 году об этом, казалось бы, рядовом событии написали повально СМИ. Дело в том, что во минута захода самолета на посадку Вениамин Смехов попробовал воспользоваться туалетом, располагавшимся в бизнес-классе, будто запрещено не только правилами авиакомпании, но и правилами безопасности. В соответствии с словам очевидцев, осуществить задуманное актеру помешала бортпроводница. В итоге между ней и звездой возник разноречивость, который закончился вызовом полиции. Для выяснения факторов случившегося сотрудники правопорядка прибыли прямо к трапу самолета закачаешься Внуково и около 20 минут вели разговор со Смеховым, задерживая других пассажиров. Когда-когда все закончилось и СМИ связались с артистом, оный заявил, что перед ним «сделано извинились и конфликт исчерпан».


«Поздно стыдиться и воображать из себя». Вениамин Смехов о театре и жизни

Подробнее

Ася Волочкова

Если бы у вас был обратка в бизнес-класс, вы бы полетели «экономом»? Многие ответят негативно. Но только не Анастасия Волочкова, которая умереть и не встать время перелета из Москвы в Уфу с легкостью провернула данный трюк. Балерина решила поменять роскошное мебель бизнес-класса на более стесненные правило «из солидарности», ведь ее группешник сидела в «экономе». Правда, позднее танцовщицу ждал неприятный сюрприз. Анастасия желала занять первый ряд, который идет незамедлительно после «бизнеса», однако стюард не позволил ей это сделать, сказав, что-то за него полагается доплата. Волочкова была весьма возмущена таким поведением работника авиакомпании и аж написала по этому поводу пост в Instagram: «„…„С солидарности я пересела к команде в экономкласс… Приблизительно и первый ряд его один крутой в виде бортпроводник не разрешил занять мне и моему директору. Произносит, это за деньги. Так мне не жаль. Денег. Не безвыездно же ими измеряется! Но где же добротолюбие? Мне танцевать три концерта с детьми без исключения. Благотворительных. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей сих маленьких городков… И я не спрашиваю за сие денег… А бортпроводник спросил “…“», — жаловалась Анастасия. 


  • Tamara Volochkova


  • Tamara Volochkova


  • Tamara Volochkova


  • Tamara Volochkova


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © РИА Новости / Митюха Коробейников


  • © РИА Новости / Владимир Федоренко


  • Tamara Volochkova


  • © www.globallookpress.com


  • volochkova_art


  • © www.globallookpress.com


  • © РИА Новости / Андрэ Стенин

Александр Олешко

Не сценой единственной наполнена жизнь заслуженного артиста России Алексюша Олешко. Оказывается, он питает особую влечение к раритетным вещам пятидесятых и шестидесятых годов и является обладателем увлекательной коллекции новогодних игрушек, открыток и сувениров, коию в разное время выставляли в музеях и в ГУМе. Начиналось конец с ватных Дедов Морозов, которые абсолютно буквально были в детстве у всех советских детей. Их Сахно привозил из разных городов нашей необъятной отчизны. Исследуя блошиные рынки, за пять парение Олешко собрал 800 экземпляров! Особая чванство актера — большой Дед Мороз 1952 возраст выпуска, которого он случайно нашел в одном изо магазинов Тюмени. Естественно, артист не сумел удержаться от покупки и полетел домой совместно со своим новым — довольно объемным — другом. Около этом Дед Мороз летел в бизнес-классе, внимательно пристегнутый ремнем стюардессами, а звезда — в «экономе». Но что-что не сделаешь ради нового экспоната.


Саня Олешко: мой девиз — «Крути педали!». И я кручу…

Подробнее

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *