Select your Top Menu from wp menus

Юный внук Башмета вел матерный стрим с пожара на Никитском бульваре

Внучонок музыкaнтa Юрия Бaшмeтa, стaвший oчeвидцeм пoжaрa в дoмe получи Никитском бульваре в центре Москвы, во грядущее эвакуации из полыхавшего здания очень детально описывал происходящее по телефону. Согласно публикациям СМИ, Стипендия Башмет посылал голосовые сообщения, пока выбирался с квартиры. Он не пострадал, как и мамаша, дочь народного артиста, чья квартира загорелась первой. Примечательным оказалось в таком случае, что 12-летний юноша-скрипач напропалую сыпал ругательствами — сие следует из опубликованных записей.

Фото: moscow.mchs.ru

"Саня, (нецензурно) у нас пал (нецензурно), у нас (нецензурно) пожар. Я (нецензурно) бегу к бабушке, конура горит, все полыхает. Взорвалась комната, недурно, не моя…" — говорит голос из сообщения, которое, как утверждается, посылал другу паренек.

"Все в дыму, все (нецензурно) в дыму, весь улица. Я (нецензурно) в пижаме", — нужно далее.

Судя по всему, в тот старт мальчик еще не до конца осознавал размах произошедшего ЧП. Позднее, уже утром в трудный день, в ходе работ экстренных служб в здании выходит известно о гибели восьми человек. Тогда, в ночное время, о трагедии еще никто не знал.

Так ли от отсутствия информации, то ли с шока, Башмет-младший успевает даже острить (если, конечно, это была шутка):

— Дай господь, чтоб скрипка сгорела (нецензурно)!

Читайте еще: "Подробности пожара на Никитском: Ксеня Башмет разгневала чиновника"

Смотрите видео числом теме:
«Страшный пожар в «звездном доме» Москвы унес некоторое количество жизней»

01:00

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *