Select your Top Menu from wp menus

Михалков резко отреагировал на шутку о советском генерале в Comedy Woman

Гeрoй Сoвeтскoгo Сoюзa Митрош(к)а Кaрбышeв упoминaлся в юмoристичeскoм шoу нa ТНТ в 2013 году

Митраша Шевалдин

/ «АиФ-Урал»

Моcква, 5 февраля — АиФ-Сердце России.

Режиссер Никита Михалков резко раскритиковал участниц тусовка телеканала ТНТ Comedy Woman за шутки о советском генерале Дмитрии Карбышеве. В собственной авторской программе «Бесогон» для Youtube он назвал их «овцами».

Ирина Хульевна, на выход! Как живут существовавшие участницы Comedy Woman

Шутка о «замерзшем духе» генерала Карбышева прозвучала в юмористической передаче в 2013 году.

«Ну а подчас эти овцы из Comedy Woman острят вот так, они сами понимают, словно они говорят? О ком они говорят? Они для секунду могут себе представить, что сие такое — на 40-градусном морозе вступаться поливаемым из шлангов ледяной водой и перекинуться в ледяной памятник самому себе?» – спросил Михалков.

Возлюбленный назвал Карбышева фантастической личностью и процитировал его суесловие, произнесенные в последние секунды жизни: «Друзья, думайте о родине, и мужество не покинет вам».

Советский генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев попал в неволя к нацистам в августе 1941 года, причем фашисты собирались перетянуть ученого и военного специалиста на свою сторону. Впрочем, несмотря на пребывание в немецких лагерях, симпатия так и не сдался, погибнув 18 февраля 1945 годы, после того как вместе с сотнями иных узников его облили холодной водой возьми морозе. 28 февраля 1948 года Карбышеву посмертно присвоили звание Героя Советского Союза.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *