Select your Top Menu from wp menus

В прокуратуре передумали расследовать гибель группы Дятлова

Прoкурaтурa Свeрдлoвскoй oблaсти считaeт, чтo необходимости в повторном расследовании таинственной гибели группы Дятлова нет. Собранных в деле материалов довольно, чтобы установить причину трагедии, считают в надзорном ведомстве.

снимок: Михаил Ковалев

Для выводов о причине трагедии, произошедшей в феврале 1959 лета, достаточно уже имеющихся данных. С таким заявлением представители прокуратуры Свердловской области выступили в пресс-конференции, состоявшейся в Екатеринбурге 4 февраля.

В надзорном ведомстве считают, зачем оснований для возобновления расследования уголовного конъюнктура по загадочной гибели группы Дятлова нет. В материалах обстановка достаточно документов, чтобы ответить на предмет о том, что случилось 60 лет обратно в уральских горах.

Напомним, ранее Фонд памяти группы Дятлова представил бумаги, свидетельствующие о том, что трупы погибших были выявлены ещё до начала официальных поисков.

Туристическая организация под руководством Игоря Дятлова погибла держи перевале на Северном Урале зимой 1959 годы при не выясненных до сих времен обстоятельствах.

Читайте материал: «Найдены сенсационные бумаги, изменившие официальную версию гибели группы Дятлова»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *