Select your Top Menu from wp menus

Прокуратура вернула в полицию материалы проверки об избиении Гуфа

Дoлжнa быть прoвeдeнa дoпoлнитeльнaя прoвeркa

Commons.wikimedia.org

Сердце родины, 4 февраля — АиФ-Москва.

Прокуратура вернула в узел МВД материалы проверки по факту избиения рэпера Гуфа (Алексея Долматова) в московском клубе, обязав полицию пробыть дополнительную проверку, передает ТАСС со ссылкой получи адвоката Сергея Жорина.

Кто такие Гуф и Птаха и отчего все о них говорят?

По его словам, прокуратура отменила отказное распоряжение участкового по Таганскому району Москвы. В отмене было замечено, что в ходе новой проверки нужно спросить миллиардера Игоря Сосина, а также исследовать конец записи с камер видеонаблюдения и опросить других очевидцев и очевидцев.

Инцидент произошел в конце октября в клубе «Течка-42». Охрана заведения вызвала полицию в лапа с избиением Гуфа. По данным полиции, в ночь нате 28 октября рэпер обратился в полицию с заявлением о томик, что его избили. От осмотра врачами скорой поддержке он отказался. Позднее его адвокат попросил руководителя московского ГУ МВД завести уголовное ремесло о причинении вреда здоровью и грабеже, но инспектор после рассмотрения заявления Долматова отказал в возбуждении картина.

Адвокат утверждал, что музыкант получил толчки мозга и переломы двух ребер. Врачи диагностировали у Долматова множественные ушибы и трещину в одном с ребер.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *