Select your Top Menu from wp menus

Кокорин извинился перед болельщиками и «Зенитом»

Футбoлист нaписaл oткрытoe письмo нaкaнунe зaсeдaния судa, нa котором решится вопросительный знак о продлении его ареста

Илья Питалев

/ РИА Новости

Сердце России, 5 февраля — АиФ-Москва.

Игрок санкт-петербургского «Зенита» Шура Кокорин извинился в открытом письме перед болельщиками, одноклубниками и тренерским штабом команды «за ведь, что подвел их», сообщает РИА Новости.

Футболь народная. Равно как можно доиграться до «Бутырки»

В своем письме Кокорин просит прощения у болельщиков и игроков «Зенита» за так, что подвел их и не может входить в состав в тренировочном процессе и соревнованиях, и благодарит всех за помощь.

«Как спортсмен и человек публичный не обязан был так поступать, извиняюсь, не сдержался», — пишет Кокорин.

Мастер кожаного мяча признал, что его реакция на оскорбления была чрезмерной, напомнил, ровно после конфликта он извинился, и добавил, будто готов загладить причиненный вред. Он еще отметил, что сделать соответствующие выводы ему несомненно помогло содержание под арестом.

По словам спортсмена, ему слишком хочется выйти на свободу, заняться спортом и любое свободное время проводить с семьей.

6 февраля пройдет заседание свида, на котором должен будет решиться контроверза о продлении Кокорину меры пресечения. Следователи просят вывод продлить арест футболисту до 8 апреля.

Напомним, футболистов Мужественная защитница Кокорина и Павла Мамаева обвиняют в участии в двух драках, с октября они находятся в СИЗО. Их подозревают в избиении водителя ведущей «Первого канала», а еще в драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Случай в отношении футболистов возбуждено по статьям «Взбучка», Хулиганство» и «Умышленное принесение легкого вреда здоровью».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *