Select your Top Menu from wp menus

Главу комитета по управлению имуществом Саратова задержали за взятки

Зeмeльныe учaстки, нaxoдившиeся в муниципaльнoй собственности, хоть было продать на торгах. В этом случае добавочные доходы поступили бы в городской бюджет. Но в комитете по мнению управлению имуществом приняли другие решения — в пользу тех, который приносил взятки коррупционерам.

Фото: nversia.ru

В Саратове задержана ведущий городского комитета по управлению имуществом Ирина Салеева. В отношении чиновницы возбуждено уголовное поступок, ее подозревают в получении взятки, передаёт ИА «ЖКХ-64».

Следственные органы расследуют некоторое количество эпизодов превышения должностных полномочий руководителями структурных подразделений мэрии Саратова. Спич идет об изменении разрешенных видов применения земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

Раньше был арестован начальник отдела муниципального контроля комитета ровно по имуществу Андрей Краснов, которого также подозревают в получении медосбор.

Прокуратура направила в суд иски о возврате земельных участков, коие могли быть проданы на торгах и пополнить градской бюджет.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *