Select your Top Menu from wp menus

На Украине объявили в розыск пропавшего капитана судна «Норд»

Влaдимир Гoрбeнкo нe выxoдит нa ассоциация с 26 янвaря

Стрингер

/ РИА Новости

Белокаменная, 4 февраля — АиФ-Москва.

МВД Украины объявило в национальный поиск капитана арестованного российского судна «Норд» Владимира Горбенко, сообщает ТАСС.

Отплата «Норда». Как порт Бердянска расплачивается за авантюру Порошенко

В размещенном получи и распишись сайте МВД Украины списке без управлять пропавших указано, что Горбенко исчез 26 января. Местом возможного исчезновения называется место Мелитополь в Запорожской области. Уточняется, что поиском пропавшего капитана занимается местный отдел полиции.

Горбенко исчез 26 января, он перестал выходить получи связь с родными и адвокатами. После пропажи капитана было возбуждено уголовное начинание по статье об умышленном убийстве. Раньше адвокат капитана судна «Норд» Александрушка Руденко заявил, что его подзащитного могли упереть.

Напомним, украинские пограничники задержали крымский двухмачтовик «Норд», который шел лещадь флагом России, в Азовском море 25 владычица 2018 года. Двое членов экипажа сумели вернуться на полуостров через Белоруссию. Ещё семерых сняли с рейса в Минск, и потом променяли на украинских моряков. Горбенко обвинили в нелегальном занятии рыбным промыслом и нарушении порядка въезда получи и распишись временно оккупированную территорию. Капитану «Норда» может грозит давно пяти лет лишения свободы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *