Select your Top Menu from wp menus

Детали пожара в собачьем приюте: владелица проиграла суд

Двaдцaть сoбaк и кoшeк сгoрeли вмeстe с 31-лeтнeй женщиной подле пожаре в приюте для животных в Ступинском районе. Близкие женщины подозревают, что дом подожгли недоброжелатели, так как конфликт с местными жителями длится уже давным-давно.

Фото: 50.mchs.gov.ru

«Я приехала вместе с пожарными, жильё уже весь был охвачен огнем. Моя 15-летняя дочурка в одной футболке была, босиком. Она спела в очко выскочить, а Соня, 31-летняя двоюродная сестра милосердия, погибла. Она инвалид была по зрению и слуху», — поведала сестра владелицы приюта. По словам девушки, ее дочь Даша проснулась, когда хата был уже в дыму, попыталась прорваться к родственнице — но не сумела. Девочке понадобилась помощь медиков — наглоталась дыма.

В огне погибли еще 14 кошек и шесть собак — 7-летняя чихуахуа Пыша, 3-летняя Белоснежна, только прооперированная врачами из-за болезненный спины Дара, трехлапый пес Гаврюша, 5-летняя Нора и очень маленький комочек — шитцу Подушечка.

Владелица дома давным-давно и безуспешно противостояла жителям поселка. Среди недовольных были ее ближайшая шабренка и родственница, с которой Светлана делила дом напополам. В конце сентября 2018 года Ступинский мнение, куда обратились с иском граждане, недовольные лаем и антисанитарией, вынес усмотрение о ликвидации проиюта. Хозяйка подала апелляцию, которая обязана была рассматриваться 18 февраля.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *