Select your Top Menu from wp menus

Число погибших при пожаре в центре Москвы возросло до семи

Рaнee сooбщaлoсь o чeтырex жeртвax пoжaрa возьми Никитском бульваре

Рамиль Ситдиков

/ РИА Новости

Третий рим, 4 февраля — АиФ-Москва.

Спасатели заприметили на месте пожара на Никитском бульваре в Москве бренная оболочка седьмого погибшего, поиски продолжаются, сообщает ТАСС со ссылкой возьми источник в правоохранительных органах.

«Огонь не скроет». Наравне в пожарной лаборатории определяют причины возгорания

В соответствии с предварительной информации, погибли мужчина, три девушки и мальчик, данные об остальных жертвах уточняются. Ровно по словам источника в экстренных службах города, в случае если бы пожарные не среагировали так результативно, погибших могло быть и больше.

Ранее сообщалось о четырех жертвах пожара, тот или другой начался в ночь на понедельник на пятом этаже жилого на родине на Никитском бульваре. Спасатели эвакуировали 42 человека, между них — восемь детей.

Огонь охватил пятый и четвертый этажи и распространился получай 2 тысячи квадратных метров. Между пятым и шестым этажами обрушились перекрытия. Источник в экстренных службах сообщил, сколько угроза обрушения здания сохраняется. Жителей горевшего у себя разместили в гостиницах.

Следователи возбудили уголовное ремесло по факту гибели людей на пожаре вдоль статье «Причинение смерти по неосмотрительности двум и более лицам».

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *