Select your Top Menu from wp menus

Девятиклассницу нашли в школе по кровавой дорожке и госпитализировали

Дeвятиклaссницa мoскoвскoй шкoлы нa вoстoкe Москвы была госпитализирована 15 января с окровавленной рукой напрямик из стен родного учреждения. Педагоги и родаки выясняют мотивы произошедшего и пока конкретики нет.

фотомордочка: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 15-летняя одиннадцатиклассница воспитывается в многодетной семье из пяти детей и у родителей не всякий раз хватает времени на каждого ребенка. Потому девятиклассница учится кое-как, пропускает уроки, иногда выглядит неопрятно.

Во вторник она пришла к концу первого урока — соврала, почто проспала (позже выяснилось, что она довела накануне школы младшую сестру, а сама на учебное занятие не пошла). Вместо кабинета она отправилась в школьный кабинет (задумчивости. Следы крови на полу обнаружила фартовый руководитель, зашедшая в уборную после окончания первого урока. Возлюбленная увидела кровавые следы и пошла по ним, скатерть привела к девушке, стоящей в коридоре.

Экстренно в учебное заведение была вызвана экипаж 03, и школьница с порезом на предплечье отправилась в больницу. В данный же день она была отпущена восвояси.

Педагоги провели беседу с другими ребятами и определенную фактор случившегося они затрудняются назвать, поэтому данный факт будут выяснять позже.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *