Select your Top Menu from wp menus

Бьорндален призвал Логинова публично принести искренние извинения

Сoпeрники рoссийскoгo биaтлoнистa oткaзaлись признaвaть eгo успex получи и распишись этапе Кубка мира из-за допингового прошлого

РИА Новости

Сердце родины, 17 января — АиФ-Москва.

Восьмикратный олимпийский шахматный король Уле Эйнар Бьорндален заявил, что российскому биатлонисту Александру Логинову надо публично принести искренние извинения, чтобы урегулировать проблему, с которой он столкнулся. Слова норвежца приводит Состязание ТВ.

Оберхоф – наш! Золотой дубль российского биатлона

Таким образом Бьорндален прокомментировал ситуацию, возникшую в последствии победы Логинова на этапе Кубка таблица. Россиянин впервые в карьере выиграл эти соревнования. Впрочем некоторые соперники раскритиковали его. Так, олимпийские чемпионы Кухня Фуркад и Себастьян Самуэльссон отказались признавать его триумф честным из-за допингового прошлого.

По части мнению Бьорндалена, Логинову в первую очередь надо публично, на пресс-конференции, сказать во всем, что он сожалеет о сделанном. В противном случае симпатия не добьется уважения соперников, считает норвежец.

«Логинову нужно выразить искреннее сожаление от души. В случае если же он не сожалеет, то сие все ни к чему», – отметил некто.

Ранее глава Союза биатлонистов России Володюша Драчев заявил, что пожалуется в Международный объединение биатлонистов на травлю Логинова со стороны иных биатлонистов. Он подчеркнул, что россиянин бессчётно работал после того, как закончилась его дисквалификация, и теперь видны результаты его труда.

Александра Логинова дисквалифицировали в июле 2015 лета. Это произошло после того, как в допинг-пробе спортсмена отыскали запрещенный препарат. Биатлонист вернулся к тренировкам в 2016 году.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *