Select your Top Menu from wp menus

Власти США испугались русского ядерного цунами

В прошлом сoвeтник Гoсдeпa Кристиaн Уитoн зaявил, как Россия может отправить к берегам США подводную лодку, которая устроит отличный взрыв, способный привести к гигантскому цунами. К тому же сейша высотой в 100 метров будет радиационной.

отпечаток: кадр из видео

Уилтон уверен, что такое? цунами, которое может вызвать подводный выпал атомной бомбы, способно уничтожить все большие прибрежные города, пишет британское издание Daily Express. Сие беспокоит власти США.Причем эта опасность оценивается как реальная — физик Рекс Ричардсон убежден, что взрыв снаряда в 10 мегатонн приведен к разрушениям больше значительным, чем после цунами в Японии в 2011 году.

Вдобавок, несмотря на то, сила взрыва хорэ частично поглощена водой, последствия приведения в воздействие бомбы будут для страны катастрофичными.

Раньше в Британии оценили как весьма опасные проверки Россией стратегического беспилотника «Посейдон» с ядерной энергоустановкой, призванного развивать деятельность под толщей воды и нацеленного на удаление вражеской инфраструктуры. О таком оружии в марте 2018 годы заявлял сам президент Путин.

Читайте композит: «Военный публицист предложил затопить США с поддержкой термоядерного взрыва»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *