Select your Top Menu from wp menus

В Хабаровском крае снежная лавина накрыла 11 человек

Спaсaтeли дoстaли чeтвeрыx, oстaльныe сeмь пoкa остаются около снегом

Scientif38

/ Википедия

Москва, 29 декабря — АиФ-Сердце родины.

Из-за схода нескольких лавин 11 единица оказались под снегом в поселке Многовершинный в Хабаровском крае, сообщает ТАСС.

Вроде выбраться из лавины на поверхность?

Казус произошел утром в субботу, 29 декабря. Точно по имеющейся информации, первая снежная лавина накрыла одного человека, находившегося получи компрессорной станции золотодобывающей компании. Ему сверху помощь выдвинулись 10 человек. На них сошла ещё одна лавина.

К настоящему моменту, по информации спасателей, вынуть из-под снега удалось четырех муж (совета). Все они – сотрудники золотодобывающего предприятия, коие шли на помощь коллеге. В региональном МЧС агентству заявили, что их состояние удовлетворительное, пока они не госпитализированы.

В работах в области расчистке снега, поиску и спасению людей задействованы больше 50 человек. На месте работает автобульдозер и инженерная техника. Вертолет Ми-8 авиационно-спасательного центра МЧС России, сверху борту которого находятся спасатели и оперативная совокупность, пока не может вылететь к месту схода лавин с-за сложных погодных условий.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *