Select your Top Menu from wp menus

РЕН: задержан подозреваемый в убийстве женщины-водителя BlaBlaCar

Прaвooxрaнитeли зaдeржaли пoдoзрeвaeмoгo в убийствe 29-лeтнeй Ирины, кoтoрaя исчезла по пути из Москвы в Тулу через малое время после того, как взяла попутчика. Об этом сообщает РЕН со ссылкой получи и распишись источники в полиции.

Фото: vk.com/ЧП Тула

В области информации телеканала, задержанным оказался мужчина 1990 годы рождения, ранее судимый за изнасилование и плутовство.

По словам источника, подозреваемый причастен к ряду грабежей — симпатия нападал на водителей в Подмосковье. Также задержанный скорее всего причастен к убийству в 2011 году.

Информацию подтвердило агентство «Столица». «Попутчик И. Ахматовой задержан. Его допрашивают», — заявил источник агентства.

Как писал «МК», Елена пропала 23 декабря. Она собиралась ехать в Тулу, идеже живут муж и дочь. Выйдя с работы, девушка позвонила супругу и рассказала, что намерена жениться попутчика, найденного в популярном приложении (позже правоохранители выяснили, фигли этот человек ранее был судим за насилование). Через несколько часов телефон женщины поуже был отключен. Муж забил тревогу. Минуя пару дней автомобиль Ирины был отыскан на стоянке ТЦ в Ярославской области. Выставка был тщательно вымыт, однако в машине остались собственные вещи хозяйки.

Одновременно супругу пропавшей начали звонить неведомые, требуя выкуп за якобы находящуюся у них даму. В полиции уверены, что несчастного мужчину старались обмануть мошенники, прознавшие о трагедии.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *