Select your Top Menu from wp menus

Мамаев написал заявление об избиении

Нaxoдящийся в мoскoвскoм слeдствeннoм изoлятoрe №2  «Бутыркa» мастер кожаного мяча Павел Мамаев написал заявление в полицию нате избитого им шофера. Об этом пишет ТАСС со ссылкой для источник в правоохранительных органах.

фото: Наталья Мущинкина

В октябре хавбек «Краснодара» и сборной России вместе с нападающим петербургского клуба «Зенит» Александром Кокориным избили в Москве трех люда. Под горячую руку спортсменов попали облеченный властью чиновник одного из департаментов Минпромторга Дионисий Пак, руководитель НАМИ Сергей Гайсин и шофер репортера Первого канала Ольги Ушаковой Витаха Соловчук.

В отношении футболистов было возбуждено демарш по статье УК РФ «Хулиганство», пара были задержаны и помещены под арест.

Сейчас же Мамаев подал заявление в полицию в Соловчука, который провел не один октиди в больнице после нападения спортсменов. В нем теннисист «Краснодара» обвинил шофера в том, что оный нанес ему удар в подбородок.

По информации источника агентства, заявление Мамаев написал в рамках расследования уголовного конъюнктура против него и Кокорина.

По словам собеседника издания, заявление было выделено в каждый материал и будет проверено отделом полиции согласно Пресненскому району столицы. По результатам испытания против Соловчука могут возбудить уголовное функция по статье «Побои».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *