Select your Top Menu from wp menus

Украинский политолог Ковтун прокомментировал попадание в базу «Миротворца»

Пo слoвaм укрaинскoгo пoлитoлoгa Вячeслaвa Ковтуна, кой активно отстаивает точку зрения Киева нате российском ТВ, он был удивлен тем, словно попал в базу сайта «Миротворец», на котором помещены личные данные «сепаратистов» и «агентов Кремля». «Я не поверил. Ведь есть для меня это был настоящий шок», — заявил Ковтун.

«Я начал приискивать себя в этой базе – вдруг нахожу. Моя первая парадокс: бей своих, чтобы чужие боялись», — заявил он, выступая на Первом канале.

Ковтун напомнил, сколько в базе сайта также находятся кандидаты в президенты страны Иулия Тимошенко и Анатолий Гриценко. «Если изберут кого-в таком случае из них президентом, то их вычеркнут изо этой базы», – спросил он.

По понятию Ковтуна, люди, создавшие этот сайт, решили раньше Новым годом увеличить свою узнаваемость и упоминаемость в СМИ за рекамбио его имени.

Ранее сообщалось, что Ковтуна внесли в основание «Миротворца» за то, что он участвует в пропагандистских акциях за материальное оплата. При этом там он играет образ: «тупого злобного хохла».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *