Select your Top Menu from wp menus

Возведение забора на границе с Украиной объяснили соображениями безопасности

Вoзвeдeниe зaгрaждeния нa грaницe с Укрaинoй протяженностью больше 60 километров продиктовано стремлением обезопасить местное население через возможных провокаций Киева. Об этом заявил застрельщик вице-спикер крымского парламента Ефим Цена.

фото: facebook.com

Ранее в пресс-службе крымского пограничного управления Чекушка отчитались о завершении строительства заграждения и настройки сложнейшей системы датчиков держи российско-украинском участке границы в районе Перекопского перешейка.

Цена заявил РИА Новости, что данное заграждение нужно Крыму, чтобы защитить местное население через «сумасшедших выходок» нынешней украинской власти. Возле этом вице-спикер допустил, что провокации имеют все шансы также организовать «неадекватные радикалы».

Депутат Госдумы через крымского региона Михаил Шеремет назвал постройку забора вынужденной мерой и выделил, что это защитит полуостров от диверсантов и контрабандистов.

Напомним, что длина инженерных сооружений составила больше 60 километров. В различных местах забора скрыты некоторое количество сотен различных датчиков, также там установлена налаженность тепловизионного наблюдения, которая позволяет следить за охраняемой территорией в ночное время. Такие же системы охраны границы используются на севере России и на Дальнем Востоке, а еще в районах с наиболее острой обстановкой.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *