Select your Top Menu from wp menus

В Москве зарезали главу нефтяной компании

В рoссийскoй стoлицe зaрeзaли прeдстaвитeля совета директоров, начальника нефтяной компании «Мастер-нефть», являющейся ключевым подрядчиком нефтяной компании «Лукойл», Шалву Шаляхова.

фотография: moscow-live.ru

Громкое резонансное убийство случилось в ночь на пятницу, 28 декабря: Безызвестный киллер в медицинской маске подкараулил жертву и напал бери главу нефтяной компании в подъезде жилого в домашних условиях на улице Гарибальди на территории Ломоносовского района и района Черёмушки и для их границах с Обручевским районом в Юго-Западном административном округе российской главного города и нанёс множественные колото-резаные ранения в грудка и в голову. От полученных несовместимых с жизнью травм важный предприниматель скончался на месте происшествия задолго. Ant. с приезда стражей порядка.

В настоящее время после факту расправы над бизнесменом возбуждено уголовное суд.

Компания «Мастер-нефть» создана восемь полет назад, в 2010 году. Основным направлением её работы является глубокий и текущий ремонт скважин. Организация является ключевым подрядчиком общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», сообщается на официальном сайте фирмы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *