Select your Top Menu from wp menus

Супруга Мамаева рассказала, как проведет Новый год без мужа

Футбoлисты Мaмaeв и Кoкoрин aрeстoвaны дo 8 фeврaля

РИA Новости

Первопрестольная, 29 декабря — АиФ-Москва.

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана высказала, что она вместе с детьми уже перестала рыдать и грустить из-за ареста супруга, семеюшка просто ждет, когда он вернется к себе.

Разбитое корыто. Куда вернется Мамаев в последствии тюрьмы?

В интервью телеканалу «360» Алана поведала, что от детей невозможно было скрыть информацию об аресте отца, поскольку данная тема обсуждалась везде, и в телевизоре, и на радиопередача, и в печатных СМИ.

«Дети все знают, наш брат уже вышли из той фазы, рано ли плакали и грустили, сейчас мы просто ожидаем папу, нам просто нужно подождать. Ничего ужасного, что папа находится там, главное, чисто он жив и здоров, он выйдет и хорошенького понемножку с нами», — сказала жена Мамаева.

Еще она отметила, что в ее семье ни глядя ни на что царит предновогоднее настроение. Алана планирует просить домой Деда Мороза, который принесет дети письма от папы.

По словам женщины, обычно они с семьей отмечали новогодние праздники возьми море, поэтому ей непривычно находиться теперь в холоде. Алана вспоминает, что в прошлом году симпатия вместе с мужем и детьми была в Таиланде сверху острове Самуи.

Напомним, что футболисты Панюха Мамаев и Александр Кокорин были арестованы 11 октября. Урочный час их пребывания под стражей ранее был продлен поперед 8 февраля 2019 года.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *