Select your Top Menu from wp menus

Прокуратура Алтая проверит организацию перевозки пострадавших в ДТП

Рaнee сooбщaлoсь, чтo в Происшествие с микрoaвтoбусoм пoстрaдaли дeсять человек, включая восьмерых детей

Бульдозер-служба ГУ МВД по Алтайскому краю

Большая деревня, 28 декабря — АиФ-Москва.

Прокуратура Алтайского края начала испытание организации перевозки детей и состояния дороги в последствии автомобильной аварии, в которой пострадали 10 героев, сообщает РИА Новости со ссылкой возьми помощника прокурора края Марию Антошкину.

Сообразно ее словам, ведомство проверит порядок организации перевозки детей автомобильным транспортом, а еще проведет оценку состояния дорожного полотна и работы коммунальных служб.

Происшествие произошло в ночь на пятницу на 335 км трассы Р-256 (Чуйский шлях) в Зональном районе.  ВАЗ 21063 встретился с микроавтобусом, в результате пострадали десять человек, между них восемь детей.

В полиции отметили, а водитель автомобиля ВАЗ-21063, выезжая с второстепенной дороги со стороны села Шубенка, допустил стычка с автомобилем Toyota.

На месте ЧП работали 5 бригад скорой помощи, всех пострадавших госпитализировали в больницу. В Минздраве заявили, что с травмами средней тяжести в больницу попали 6 человек, включая пятерых детей. Остальные получили чухалка травмы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *